Перепутал

Николай Пересмешник
    Шуточные стихи

Вася, выпив водки литр,
Кулаком об стол стуча,
На груди порвал свой свитер
И промолвил сгоряча:

- Целый год живу без бабы,
Оттого и начал пить,
Мне давно уже пора бы
С кем нибудь в интим вступить!

Потирая ручки сальны,
Глазом налитым горя,
Вася, влезть надумал в спальню
К одной даме. Только зря.

Не туда забрёл охальник...
Видно адрес был другой!
И он спьяну вместо спальни
В зоопарк вступил ногой.

Это ж надо так напиться,
Чтоб пустой башкой гудя,
Спутать, блин, постель девицы
С раскладушкой медведЯ!

С той поры прошло не мало
В одиночестве ночей.
Васю, долго зашивала
Вся бригада из врачей.

Он, в бинтах лежит тоскуя
И всё думает теперь;
Где бы бабу взять такую,
Чтоб была не «лютый зверь»?

Больше пить не буду водку!
Когда снимут все бинты,
Я найду себе молодку
Несравненной красоты!