Сидеть устал я долго в стороне...

Корунд
Сидеть устал я долго в стороне
Поток, божественной любви и порожденье ада
В желанье вечном вырваться во вне
Движенье мой удел, а жизнь моя награда.

И большего не надо в этом мире
Чем ощущать божественный покой
Быть направляемым незримою руклой
По лестнице в магическом эфире
Все время ввысь Творцом, самим собой.

И погружаясь в прах, в инертный хаос
Я вынужден ползти, надеждой лишь согрет
И выручал меня, Его небесный парус
Велением любви и в истину одет.