Объявлена в розыск любовный память

Виктор Палей
Вы помните, как начиналась любовь,
Как странно и трепетно  было на сердце,
Как солнечно день свой терял контроль,
И  ночь открывала для страсти дверцы.

Вы помните, что творила душа,
Какие песни звучали, и если…,
Не приходили к душе друзья,
Она томилась амурной лестью.

Не знаю, как можно было забыть,
Слова из стихов и признаний рифмы,
Заставить не думать себя…., остыть,
И все что было, сменить на  молитвы.

*****

Объявлена в розыск любовный – память,
И если кто-то ее увидит…,
Огромная просьба!!!
Схватить в объятья,
Я сразу примчусь,
чтоб ее не обидеть….
Пусть подождет,
не вдаваясь в проклятья,
Мне только спросить...,
….......Как выглядит  счастье?...