Ты пригласила с утра

Владимир Фомин 5
Тихо крадусь, как разведчик,
В школу спешит детвора
Выключен автоответчик,
Ты пригласила с утра.

Рюмка гавайского рома
Выпита залпом до дна,
Ты обещала, что дома
Будешь сегодня одна.

Шторка откинута... Можно!
Но не на месте герань...
Ах как либидо тревожно
В нисветнизаряшную рань.