Молчанье

Неутомимый Читатель
Молчанье  -  это тот же разговор,
Коль есть у вас взаимопониманье,
А речь пустая, как ненужный сор,
Приносит только разочарованье.

И если в отношеньях лад да тишь
И полное душевное слиянье,
Слов никаких не надо  –  хватит лишь
Улыбки, взгляда, нежного касанья.