Денница

Корунд
Белая Денница
Рассветет вдали
В небе заискрится
Краешек зари

И покроет небо
Красной полосой
И умоет вербы
Белою росой

И в высокой дали
Призрачный, немой
Светом окровавлен
Месяц милый мой

С дочерью простится
И в пьянящей мгле
Скоро растворится
В синей глубине.