Ромашка Непутевый Роман

Леди Печалей
Ах, ромашка, ромашка, цветок полевой,
Погадай же,ромашка, Роману,
Как закончится срок, когда выйду домой
И гулять на свободе я стану.

Погадай мне, ромашка, кто любит и ждет
Как приду из казенного дома,
И кто к сердцу прижмет и кто к черту пошлет,
И что в будущем ждет меня снова.

Может в жизни когда нибудь мне повезет,
Но гадать я напрасно затеял,
Ведь ромашка - она в чистом поле растет,
А у нас здесь лишь камни и стены.