Я вместе хочу быть с тобою...

Корунд
Я вместе хочу быть с тобою
Небесною птицей кружа
Над нашей прекрасной мечтою
Любовью и жизнью дыша.
И будь моей верной женою
В миру, что не скроет всерьез
За грубой и темной стеною
Исток моих мыслей и грез.