Хозяин сердца

Екатерина Финдюкевич
Твой голос ангельски спокойный,
Он, как лекарство для моей души.
Я чувствую себя как лебедь вольный,
В твоих словах, которые до боли хороши.

Ты нужен мне хотя бы на мгновенье,
Чтобы прижавшись выть до темноты.
Мне бы узнать твоё прикосновенье,
И окунуться в непонятные мечты.

Твои глаза прекрасные, любимые такие,
Так хочется лишь в них смотреть.
И слышать эти звуки дорогие,
Из уст твоих, что заставляют замереть.

Но в комнате пустой сидя и мысля,
Простую истину хочу я обрести.
И нужно мне навек, осмыслив,
Хозяина для сердца лишь найти.