Буфер обмена аритмиями

Кэтрин Габу
насколько разными могут быть цельности?
насколько разбивчивыми и улыбчивыми?
насколько уязвимы в своем панцире
и есть ли шанс им выбраться?
насколько часто вы плачете?
и насколько плакать любите?
я сходила сегодня в романтику,
ничего не нашла, вы подумайте!
мир из ничего не составить,
но ничегом можно столько всего потерять!
я согласна с разумными мыслями,
только с ними мне не гулять..
я согласна со столькими мыслями!
столькими звуками, точками, строчками!
только в них мне уже не бывать.
столько цельности покалечено,
и мне не плевать.

шлепать ластами по тротуару,
не замечая прохожих,
я не буду.
мимо потерь проходить,
кровоточащих взглядов,
я не стану.
Может легче, если подытожить?
но мне знать откуда?
что и куда итожить и как?
жить?
доносить диспетчеру
каждую несостыковочную?
искалеченная правда,
пред ней преклоняете вы колена -
я не смею.
отвлекать от подобного дела -
мое непредельное.
Это как поперек по венам,
а не вдоль.
Лучше смерть не утюжить.
Совет Вам.

Не раскрывающие тайну колец,
Не подталкивающие чувств,
Игнорирующие откровенность,
Я Вас не боюсь!
Я боюсь только искалеченной реальности,
которую пытаюсь собой для себя реанимировать
Болью, слезами, аритмией, вселюбием и улыбкой.

Обниманиями,
не обманами.

_______________________________________________________
(читать со слезами и дрожью в голосе, так это делаю я)