осеннее мимолетное

Рина Алекс
вой ветра.. осень... дождь в окно,
визг тормозов на повороте,
вороны крик, хоть день - темно,
деревьев стон на грустной ноте...

вздох... тихий шаркающий шаг,
кадр депрессивный скрыли шторы...
тепло, камин, мурлыка - маг,
о прошлом разговор не скорый.