***

Алесандра 2
Не любит.
Ну что же...
Не всем суждено совпадать...
Он губит.
Он рядом-мурашки по коже.
Не нужно ему это знать.
Как странно,ведь мир-
Миллионы прохожих.
А чувства лишь к одному.
Нет больше таких,на него похожих-
Твержу,отправляюсь ко сну.
А она все также нос воротит,
Не то,для нее он, не то.
А он на нее все также смотрит.
Пытается спрятать в пальто.
Навязчива.
Глупа.
Да...Не нужно было так делать.
Его ,ведь, это взбесило.
Ну,как мне что-то исправить,
Если в нем такая сила?
Наверно нет такой рифмы.
И не тот с ним мир.
Мне не зачем беспокоить рифы.
Я не люблю кефир...