Всему свое время

Женьшень -Корень Жизни
Упало яблоко на темя Архимеду
Во-вторник вечером или под утро в среду…
Но не явило оно миру тяготения закона,
Две тыщи лет история ждала рождения Ньютона.

За осенью идет зима, за летом снова осень,
Не суетись, блуждая между стройных сосен.
Придет твоя пора, наступит твой черед,
Не забегай с телегою к кобыле наперед.