Неправда эры Водолея

Андрей Попов Сыктывкар
***

Обещаний громких не жалея,
Возглашает мир на все лады –
Наступает эра Водолея!
Царство без страданий и нужды!

Но зачем мне той счастливой эры
Самые удобные места,
Если в ней не будет русской веры,
Православной веры во Христа.

2005