Мой пёс

Агафонов Алексей
Мой пёс, пушистый как медведь.
Большие лапы, нос и ушки.
Готов он целый день реветь,
И грызть ..то кукол, то игрушки.

Ему я корм всегда даю,
И молока налью в тарелку.
С любовью песенки пою,
Но он ворует с туфли стельку.

Сидит как стражник у двери,
И в дом чужих не запускает.
Но аккуратнее, смотри!
А то тебя всего облает!

Люблю я с ним ходить гулять,
На поводке, таком, длиннющем.
Иди, не бойся, ну погладь!
Он никогда не станет злющим!

Он ночью спит всегда со мной,
Меня от всех оберегает.
Люблю его, я, всей душой,
Люблю! И он об этом знает!


20.11.2017 г.