Не Верьте Злым Слезам

Михаил Рахманов 2
Не Верьте Злым Слезам
Мотивам Песен Сладких
У Льстивых Уст ВсегДа
В Достатке Мыслей Гадких
От Сладкой Лжи
Оскомина ВсегДа Горька
А ПРАВДА Хоть И Тяжела
Зато Душой Легка