Нет! Нет! Вы не достойны!

Людмила Безусова
Поднимешь на рУки свои?
Прижмусь к тебе щекой!
Ты появился из любви,
Нам посланной с тобой!
В рубашке тонкой под Луной
Ты видел все мечты:
И грудь ,любимая тобой,
Желанная ,как сны!
О пальцы чуткие твои,
О, поцелуй твой нежный!
Послание большой любви
Прекрасной,безмятежной!
О,искренность безумных чувств,
Не знающих покоя,
Прекраснейшее из искусств
Что рисовал нам Гойя!
И эти милые романсы
Ночами ,как шальное,
Дарящие веселье,шансы
На что нибудь большое!
Глотки французского вина,
Хрустальные бокалы!
Да я ли там вообще была
И посещала балы?
Нет,нет,меня вы не достойны!
Я обаятельна,умна!
Да!Это вы,увы фривольны!
Я-целомудренна,скромна...