С днём рождения!

Руслан Зацаренко
С днём рождения братишка!
Пусть жизнь будет словно вспышка.
Яркой, звёздной, доброй, милой!
Чтобы не было крапивы!
Чтоб жена не ревновала!
Сын чтоб рос твой молодцом!
А ты, примерным был отцом!
 Жени Демченко…