Человек-невидимка

Елена Белешева
Шагал по лесам, по полям, по тропинкам,
Быть может, в костюме, а может - в пальто,
Большой и седой человек-невидимка
( вам больше о нём не расскажет никто).

В подарок принёс лыжи, клюшки и санки,
От крепости снежной он ключик отдал,
И с горки катался вчера спозаранку,
А сам Снеговик ему руку пожал.

Он ночью ушёл, а подарки остались,
Чтоб радостно дети зимой наслаждались.