Гореть в огне любви...

Юрий Ву
Ты мои сомнения, 
  Ты мои желания, 
    Ты и наслаждение, 
      И мои страдания...

Утром, просыпаясь 
  И в течение дня 
    Я блаженно каюсь, 
      Что ЛЮБЛЮ тебя...

Только ты не знаешь 
  Про ЛЮБОВЬ мою, 
    Жаль, не замечаешь, 
      Как я в НЕЙ горю...

Но я жду, не скрою, 
  Что придут те дни, 
    Где гореть обоим 
      Нам в огне ЛЮБВИ...

(Юрий ВУ)