Сменяла зимняя пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сменяла зимняя пора
Осеннюю любви природу,
Усеяв в блестках хрусталя
К Рождественской Заре дорогу...

Из разноцветной мишуры
Кругом всё сказочно сияло!..
И лунным Светом от души
Всем сердцем ч у д о предвещало!..