Никто не просыпается один в пустой квартире

Династия Ночи
Никто не просыпается один в пустой квартире,
Пусть на часах шести нет, или дело к часу дня,
Просыпаются со мной в утреннем утиле, давно ушедшие мертвые года,
Просыпается тревога, следом горесть, а за ней и боль и томная тоска,
Ну что сказать, теперь все в сборе, выпью кофе, на работу мне пора.