Я чувствую ее

Валерия Файзуллова
Я чувствую ее...
Она все ближе к грани.
Ещё чуть-чуть и снова
Услышу позывной.

И лишь корабль твой
К той пристани причалит,
И лёгкий ветерок
Приглушит шепот мой.

И грудью я вдохну
Тот свежий теплый воздух.
Она почти со мной...
Я слышу гул морской.

И вот я вижу грань ту.
Все ближе она к сердцу,
Что бьётся учащённей
При виде корабля.
—————————————————
И солнце воссияло
В душе ее прекрасной.
Она влюбилась, верно...
Но точно ли в того?