И вновь одна

Дина Дрэйк
Помню я... Как душа моя умирала
Слишком медленно и мучительно...
Я глядела вокруг, но не узнавала
То, что было когда-то значительным.

Те же лица, места, тот же мир пред глазами,
Но надломлена гладь была зеркала.
И от чувств не спастись за святыми крестами,
Всё, что дорого было — исчерпано.

Никогда не прощу и забуду навряд ли,
Как со мной поступили Вы, Правые.
Я — ничто и никто. Просто пыль под ногами.
Вы же — Светлые Рыцари бравые.

Ваше слово — закон, а моё — что сквозняк,
И никто за меня не заступится.
Был один человек... Ныне он — пыль в глазах.
Так умойся в крови же, отступница!

Слишком сложно брести сквозь терновник густой,
Кожа в кровь на руках вся изорвана,
А вокруг — тишина... Не окликнут: "Постой!"
Ты — отвергнута. Сломана. Сломлена.