Твои глаза

Денисова Анна Александровна
Когда в мерцании сияют твои глаза и поцелуй,
И нежность губ так навевает: люби меня, ещё целуй.
И обнимай,  как будто сломлен,
И без меня не исправим,
И обнимай как преисполнен
Своим дыханием вторым.
На первом мы с тобой, что вместе,
И мы живём частицей глаз,
И зажигаемся от вспышки,
И раскрываем глаз рассказ.
Словесно можно, и беззвучно,
И через ветер в тишине,
Так нежно, и почти беспечно
Моя рука в твоей руке.