значит все хорошо

Петр Швецов
Как красива земля
И на радость нам
Господом создана
Золотые поля
И леса
С корабельными соснами
Голубой небосвод
Вместе с яркой зарей
Просыпается
Значит все хорошо
Значит жизнь на земле
                Продолжается....