Как хорошо с утра одеться

Галюшка1
Как хорошо с утра одеться,
Выбрать Счастье и им согреться.
Порхать по миру и петь как птичка
И вот открыта твоя новая страничка.

А можно и одеть Удачу
И ещё Успех в придачу.
Так важно верить в то, что одеваешь,
Судьбу творишь и в этом успеваешь.

Ещё один из вариантов,
Под звон прекрасных музыкантов,
Надень наряд волшебницы Любви
И этим ты себя спаси.

Любви открыты ведь все души,
Остановись и их послушай.
И радость в сердце ты открой
И будь всегда, всегда собой.

В любви ведь можно утонуть,
Через себя перешагнуть.
Дарить и согревать сердца
И в этом счастье кузнеца.

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА