СвОя ЛюБоВь...

Ирланда
Свою любовь скрывать мне нет причины,
Где захлестнули чувства как волна...
Где позавидуют, наверно все мужчины,
Где в мыслях у тебя она одна...

Свою любовь скрывать мне смысла нету,
А для чего скрывать? Я не смогла...
Нас раскидала жизнь с тобой по свету,
Где и в разлуке... Та любовь "была"...

Свою любовь скрывать? Как-то возможно?
Уже который год не вместе мы...
От перемены мест "слагаемых"... Мне сложно...
А сумма не меняется, пойми...

Свою любовь скрывать... К чему? Молчанье...
Мы убегали от людской молвы.
Я помню наше каждое "свиданье"...
Те встречи наши, помните и Вы...

20.11.2017 г.