Овладевает нашим миром пошлость

Вера Тенюго
Овладевает нашим миром пошлость,
Ей даже посвящают передачи.
На НТВ в гостях у Такменёва,
Решают очень важные задачи.

Во весь экран нагая  Волочкова.
А позади её ещё там кто- то,
И целый вечер студия решала,
Кто выложил в инет такое фото.

Народу это очень интересно,
Ведь нет у нас в стране других проблем.
Смотри теперь по телеку, что хочешь,
Давно уж нет моральных норм и тем.