Что человеку нужно

Ольга Исаева-Дюкова
Что человеку в этой жизни нужно?
Доверие и верное плечо,
Душевный разговор и преданность ещё -
Всё то, что называем словом Дружба.

И надо, чтоб Любовь была в судьбе,
Глубокая и полная, как море,
Что будет в радости с тобой и в горе,
Возвысит и не даст упасть тебе.

Чтобы она жила в твоей семье,
Прекрасная и вечно молодая,
Чтобы её, всем сердцем ощущая,
Ты мог сказать: -Есть счастье на Земле!

Родители чтоб дольше не ушли
И опытом своим делились с нами,
Тогда бы были мы душой богаче сами
И для детей всё это берегли.

А дети вылетают из гнезда,
Чуть повзрослев, торопятся в дорогу,
И мы готовы приходить им на подмогу,
Но их в пути ведёт своя звезда.