Вот и свиделась

Красик Эльвира
Вот и свиделась с  Россиею,
И опять недосчитать....
Слёзы с радостью, стихиею,
Не хочу, пришлось смешать.

Пробежала тропкой памяти
От знакомого угла,
Где пригорками, где ямами,
Колеёй добра и зла.

Рядом с встречею, прощание,
Может быть уже навек,
Но... даём все обещания...
Так устроен человек.

Всё ж душа надеждой кормится,
Что у будущего свет,
Сердце счастием наполнится,
Минет горестный момент.