Прощание

Надежда Леглер
Успокоены фибры души.
Очень тихо падает снег.
И уже шаги не слышны —
Заметен твой последний след.

В мыслях нынче покой — тишина.
Да и в сердце спокойнее штиля.
Я привычкам своим верна.
И тебя навсегда отпустила.

Ты был солнцем моим, я - луной.
А теперь я с тобой прощаясь
Представляю тебя звездой,
Что не видно когда вращаюсь.