Клён осенний

Любовь Люксембург
Возле окна звучит тихо
рояль

А   за  окном  слетают

с клёна листья и будто

просят, чтобы  клён не
грустил

А  ждал   бы  появленья

молодых листьев

Тихо     звучит    рояль

играя  вальс   осенний

А  клён всё ждёт новой

кроны обновлённой.