один лишь шаг и ты уже предатель

Марина Аллазова 1
один лишь шаг и ты уже предатель,
подумай - стоит ли того...
нашёлся для души твоей спасатель?
а может просто башню сорвало?

ведь жизнь одна -
другой уже не будет!
отмыться от измены шансов нет.
боль сердце потерпевшего забудет,
а для тебя погаснет сразу свет.

живи, как прокажённый,
майся славой.
тебе достойных вряд ли мы найдём,
наполнив душу до краёв отравой
мы верность всё равно не предаём!