все пишу Тебе и который вечер

Мира Григорьева
все пишу Тебе и который вечер
не могу решиться о чем просить
не молчи послушай забудь пустое
без греха никто не сумел прожить

то есть были и остаются вечно
все они по праву твоя семья
ну а эти.. это мое родное
помоги им Боже моим друзьям