***

Денис Берлинков
      
                ***

   Порвался боли стон.
   Померк внезапно свет.
   И только мысль одна
   пронзила мозг, звеня:
     "А может это сон...
      А может меня нет...
      А может никогда ...
      и не было меня..."

                ***