Всем задашь ты фору!

Алевтина Хабибуллина
Ничего прекрасней нет,
Когда рядом с нами дед!
Мудрый и здоровый,
Красивый, чернобровый!
  Дорогой наш папочка!
 Ты у нас старательный,
В работе зажигательный!
Ко всем всегда внимательный,
Ты просто замечательный!
Крепко держишь форму,
Всем задашь ты фору:
Никто не даст 90 лет -
Ты лучший, в этом спора нет!
Никак мы это не поймём:
До сих пор ты за рулём!
Тебя, дедуля, поздравляем!
В твой юбилейный день желаем
Мы все тебе добра всегда,
Чтоб не болел ты никогда!
В ненастный день не хмурься,
От солнышка не жмурься!
Зимою закаляйся,
Зарядкой занимайся!
Если наш совет учтёшь,
Ещё лет сто ты проживёшь!