Блеф

Игорь Лапицкий
Блефовать-это искусство.
И не каждому дано:
Тщательно скрывая чувство,
Ждать,пока умрёт оно.

С этим надобно родиться,
Чтобы глазом не моргнуть,
А стеной отгородиться,
Но навстречу не шагнуть.

Не озвучивать сомнений,
Даже виду не подать,
Что ты,семикратный гений,
Всё боишься потерять.

Уже веря-не опасно
Сотни раз менять рельеф...
Вдруг,однажды,станет ясно-
Жизнь,по сути,тот же блеф.