***

Евгений Сташинский
Когда-то в четвёртом классе я боялся к тебе подойти.
Хоть и влюблён был, но страшно. Оставалось только в грусти плести.
Но недавно всё изменилось, я уже совсем не такой.
И х*й мой торчит отважно над твоею бесстрашной губой.