***

Чёрная Кира
***
Расскажи, о чем ты задумался?
Почему так печален твой взгляд?
Может будет не поздно одуматься,
Посмотри, как прекрасен закат.
 
Я нечасто прошу о чем-либо,
Но сейчас я тебя молю,
Не наделай глупых ошибок,
В этом я тебе помогу .
 
Легче станет, я обещаю.
И ты сможешь признаться себе,
В том, что сам от себя убегаешь.
А я крикну "Постой же!" тебе.