В пучине страстей

Сергей Сом
Две пары рук её нежно ласкали,
Всё ниже сползая к таинственной цели.
Стыду вопреки и всем нормам морали
Делили безлунную ночь с ней в постели.

Они разводили пытливо колени,
К чувствительным зонам её прикасаясь,
Она была счастлива в сладостном плене,
Тайфуном безумной любви наслаждаясь.

Один целовал её нежную шею,
Другого манила упругая грудь,
Она выгибалась, от страсти пьянея,
Хотелось в пучине любви утонуть.

Уйти от запретов к соблазнам надолго,
Продлить наслаждение ветреной встречи,
Хотелось кричать от палящих восторгов,
Пронзая ногтями широкие плечи.

Наутро утихли контрастные страсти,
Край алого солнца виднелся вдали,
Ей нравилось быть притягательной властью
И ярко гореть от безумной любви.