Владикавказ

Белов Сергей Александрович
Есть город в солнечной Алании.
О нём я слышал много раз.
В груди горит одно желание -
Приехать во Владикавказ!
Дарьяльское ущелье грозное,
Величие кавказских гор.
А люди добрые серьёзные,
Гостеприимны с давних пор.
Архитектура сердцу нравится.
Подвластно в мире всё рукам.
Мечеть Мухтарова-красавица,
Для любящих душой ислам.
А рядом церкви православные
Своею блещут красотой.
В России православье главное.
Оно несёт душе покой.
Есть город в солнечной Алании!

                20.11.2017 г