Давай с тобой всегда...

Мария Чабан
Давай с тобою больше не ругаться...
Как будто острый нож по сердцу на куски,
И разрывает все нутро на части от тоски,
И больше нет причины улыбаться...
Давай с тобой всегда, не расцепляя наших рук!
Создать одно большое общее начало.
Я твою руку столько лет во тьме искала,
И лишь найдя, мое сердечко вновь - тук тук!
Давай останемся с тобой в своем уютном мире,
Где все пропитано любовью, светом, нежностью, теплом...
Обиды все и ссоры останутся в семнадцатом,
А наше продолженье будет бегать по квартире)

20.11.2017