В День венчания

Раиса Мирошниченко
Важный день сегодня – День рождения,
Годы пролетают, торопясь,
Для семьи 6 лет – одно мгновение,
Что промчалось датами искрясь.
Небесами были вы повенчаны
В этот день осенний, в ноябре.
За руки держались вы застенчиво,
Отправляясь в путь свой на заре.
Шаг серьезный сделан и ответственный,
Перед Богом Вам держать ответ,
Жить в любви, согласии, не бедствуя,
Вам желаем много-много лет.
Пусть приносят дети много радости,
И под мирным небом пусть растут,
Вам беречь семью до самой старости,
Ангелы по жизни пусть ведут!
20.11.2017