Любовь и верность

Харченко Дмитрий Алексеевич
Так часто от разлуки гибнут пары,
А расстояние должно убить любовь.
Всегда так было и так будет вновь,
Не каждый выдержит такое испытание.

Но как бы не был страшнен весь
круговорот судьбы,
Если ты любишь, сможешь все пройти,
Не расплескав напрасно свои чувства,
Остать верным лишь своей жене.

Она же ждет, надеется и верит,
Что невредимым ты придешь домой,
Навеки сохраня любовь,
Не спя ночами, дом оберегает.