Бабье лето

Лана Мейби
Вот наступило бабье лето,
В саду кружится голова,
Вновь солнцем женщина согрета,
Вступила в новые права.

Хотя мы женщины и слАбы,
Пора давно уже понять,
Что никакие мы не бабы,
А стали ягодкой опять.

Не надо с возрастом тягаться
Мы с ним давно вошли в кураж,
Пускай в душе нам вечно двадцать,
А остальное это стаж.