Я люблю, когда ты веселишься

Ольга Аран
Я люблю, когда ты веселишься,
А глаза твои смотрят лукаво!
Но со мною все время ты злишься,
А слова твои льются отравой...

Вечно путают черти дорогу,
Мимо тропка выводит кривая...
Призываю любовь на подмогу,
А к чему,для чего- я не знаю...