Исповедь

Макс Чернышев
Прости меня отец святоцй

Я грешен, путь мне в ад

По жизни я иду тропой

Где грешники валят толпой

И дьявол будет рад

Я лгал, юлил, я был жесток

Потерян райский уголок

Бог отвернулся от меня

В моей душе полно огня

Из темноты ловлю я взгляд

Тварь, дом её мой сущий ад

"Привет мой дорогой дружок"

"Вступишь в наш пламенный кружок?

Ты кадр ценный, ты грешил

Судьбу свою ты сам вершил"

Прости меня отец святой

"Бог... Дьявол... Ангел... Черт с тобой!!!"