однокрылые птицы

Марина Аллазова 1
летят однокрылые птицы..
крыло уступая любви..
за счастье стараются биться,
надежда у них впереди.
им бог помогает в полёте
за воздух держаться крылом,
хоть созданы тоже из плоти
но...смысл их жизни в другом.
они для любви возродились,
готовы себя разделить,
чтоб рядом другие кружились,
чтоб тоже смогли полюбить.
их миссия мало заметна...
им выше небес не взлететь...
но кто без крыла птицу встретит...
готов за неё умереть....