не зарекайтесь

Анна Петрань
Упала в омут с головой
А ведь намедни зарекалась
Не пить любовную отраву
И не вкушать речей пустых
Прикрытых сладким словоблудьем
Для милых дурочек таких

Мне стыдно за мужскую слабость
Нет, не в штанах, а в голове
Опять я не тому досталась
И тонет истина в вине

Вино допью. И спину выгну.
Бокал в осколки разобью
Теперь под дулом пистолета
Я не отдам любовь свою.